Путь к подлинному Богу

Проще всего стать тварью дрожащей и тем осознать себя, в отличие от подлинной звериной твари.
Но иногда бывает и осознание подлого человеческого естества.
И ужасаешься разницей -
и там, и за пределами понимания.


Рецензии