Только куды...

                Цель куда-то пропала...
                И смысл жизни утонул...
                Всё в бездну покатила...
                Чуть было разом не заснул...
                Старость почувствовал сразу...
                И слепоту...и глухоту...
                Дай, думаю, прилягу...
                Немного отдохну...
                Да, отдохнуть пора...
                Да и подумать тоже...
                Чем жизнь занять...
                Чтобы продлить свой век...
                Мечты с младенчества...
                Остались вроде...
                Но хватит ли ума...
                Чтоб их достичь...
                Да.а.а, вот тупик...
                С которого идёт начало...
                Начало света...
                Или тьмы...?!
                Там где-то что-то затрещало...
                Похожее на вопль сатаны...
                Сон "в руку", кажется...
                Видна дорога...
                Течёт ручей...
                И вот уже напился я...
                На горизонте Смысл...
                И дорога...
                Только куды...!?
                Протёр глаза...
                Дождь молнией трещит...
                Как из ведра...
                И вот дорога...
                На сеновал бежит...
                А то куда...
                Приснится ж чёрт...
                Но...безрогий...
                И без копыт...
                А босиком...
                Коль не сложилася дорога...
                То в сене точно проживём...
               


Рецензии