Кто жизни суть высокую постиг...

Кто жизни суть высокую постиг,
Не станет ни хитрить,не суетиться.
Ведь счастье нам дано всего на миг,
Ко многим счастье редко постучится.

Кто дружбе цену знает-не предаст,
Он чистой правды тоже не боится,
Тот другу только лучшее отдаст,
А помощь друга в жизни пригодится.

Кто любит чистым сердцем и душой,
Тот зависти и корысти не знает.
На дальнем расстоянии с тобой
И рядом он всегда с тобой бывает.

Кто жизни суть высокую постиг,
Не запирает на замок все двери.
Я посвящаю этот скромный стих
Тому,кого люблю,в кого я верю.

09.10.12.


Рецензии