В аду

Не прячась,нувориши к власти
Своих приспешников ведут.
И низвергаются напасти
На бесшабашный русский люд.
Вконец взбесившейся от жира
Для алчной армии чинуш
В одной шестой земного мира
Он стал скопленьем мертвых душ.
Злодеям,ввергнувшим державу
В безвременья кромешный ад,
Сегодня,кажется,по нраву
Всплеск мракобесия,разврат...
И пусть не думают поэты,
Что им подвластны речь и звук,
Уже на них куют браслеты,
За жизнь их выразив испуг!

                2004г.


Рецензии