Тик

Небо плачет, хохочут лужи,
Брызжут слюной.
Я контужен
Разлукой с тобой.

Слишком тихо
Секунды спешат.
Нервным тиком
Стала душа.

Иглы в тело -
Не опоздать
В онемелое
Навсегда.

Делаю всё возможное
В миг этот гибельный,
Чтоб не казалось прохожим,
Что я  им подмигиваю.


Рецензии