Непохожесть-зто штрих!
Это ведь не всем доступно! НЕПОХОЖЕСТЬ – это ШТРИХ!
От работы настроенье! Позитив идёт волной!
Каждый день ведь в удивленье! Красота зари с тобой!
Ты идёшь почти вприпрыжку, напевая чудный хит!
И жуёшь под чай коврижку. Глаз сиянье - малахит.
В переливах света краски... Твоя жизнь - калейдоскоп!
На лице ведь нету маски, правда-совесть не "жуёт".
В ощущеньях только праздник! Прочь невзгоды и тоска!
Рядом милый, ах проказник. Цель понятна и близка!...
Пусть удача и сноровка рядом вечно, словно друг...
Удивительность событий каждый день и час вокруг...
Свидетельство о публикации №113031405659