мой мир на твоей ладони
Прикоснись к волосам губами,
Я хочу вспомнить запах терпкий
Сигарет, тех, что куришь часами..
Обними - я хочу прижаться,
Замереть на груди, притаиться,.
Кто же знал, что весь мир огромный
На ладонь твою смог уместиться?
Обними - я хочу проснуться,
От того, что мне просто тесно..
Обними - я хочу прикоснуться,
Я соскучилась , честно-честно.
13.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113031400565