море

Примите меня, холодные волны,
Опустите на темное дно.
Я хотела сгореть на солнце,
Но мне не был доступен огонь.

Прими меня, море, разбивая о скалы,
Оставь мою грусть на том берегу.
Я не думала, что без тебя справлюсь,
А тут смотри, вроде дышу.

Прими меня темнота,я устала от света,
Я меняю свой избитый маршрут.   
Я все время тянулась к твоему берегу,
Но смогла лишь сгореть на ветру.


Рецензии