А ты летала во сне?

А ты летала когда-то во сне?
Я - только лишь умирал.
Дети в полете растут (или нет?)
Я для небес слишком мал.
Я никогда не владел парой крыл,
Не был свободен и юн.
Нет, никогда в вышине не парил
Ближе к одной из лун.
Меня разрывало кусками ракет
И часто Харон забирал.
А ты летала во сне? Или нет?
Я для тебя слишком мал.


Рецензии