Сценариста след

Снимают Арт-хауз
Какой-то
И ищут новизну форм,
А мне бы хотелось
До боли,
Обычности простоты,
Тех старых,
Наивных историй
О светлой большой любви,
О чем-то близком
Знакомом,
Как старый
Любимый плед,
Тех фильмов
В которых,
В которых
Души сценариста след!
11.03.2013


Рецензии