Убийца-художник

Черной иглой по бледной коже
Выводит причудливый узор
Убийца-мастер, великий художник,
Но за бездушность ему позор.

Он дело свое творит превосходно,
Ему наплевать на протесты людей.
Рукой проведет черту он свободно
В его голове томится масса идей.

Но люди не любят его искусство
На это всего лишь причина одна:
Его полотно - это ихние чувства,
А плата его - их кончины слеза.


Рецензии