она лучше..

знаешь?я не люблю ее она мне просто нравится..
почему?
давай спроси же почему?
молчишь..
а я отвечу..
когда ты растворилась для меня
в стакане теплого молока,
она улыбалась мне..
нет,я не влюблен она мне просто нравится..


Рецензии