Ожидание встречи

Я счастлив тем, что наступает вечер...
Я счастлив, что наступит утро вновь...
И я услышу звук любимой речи,
Твой голос нежный, - ты моя любовь!

Моя любовь, мое большое счастье,
Который вечер коротаю так,
Чтоб утром вновь проснуться
И во власти быть диалога нашего на час...

На час, на два, да что там время!
Когда любимой льется нежный глас
Как мед, как песня, -  в сладком упоенье
Не существует времени для нас!

Влюбленные часов не замечают
Любимым время - то оно летит
Как пуля, как стрела, мгновенье
То тянется как вечность и стоит...

Нам ждать осталось больше чуть недели,
Родная, время быстро пролетит...
Скорей, скорей! Скорей же! В самом деле!
Так хочется тебя мне ощутить...

Хочу скорей упасть в твои объятья
Почувствовать тепло и нежность рук
Губ поцелуй, и заключить тебя в объятья,
И подарить тебе любовь и теплоту...

Наступит утро, я звонок услышу,
И когда в трубке милый голос зазвучит,
Я буду знать - родная, наша встреча
Не за горами - время быстро пролетит...


Рецензии