Дымом сигарет

Быть бы дымом твоих сигарет,
Чтобы таять пеплом на губах.
В дуэте с тобой встречать бы рассвет,
Вместе летая в пленительных снах.
И нежность тебе до крупиц
Отдала бы..всю без остатка.
Вместо этих колющих спиц...
Лишь бы тебе было сладко.
Видишь,я как чистая страница,
Рисуй же на мне любые картины.
Загадай счастье,как упадет ресница...
Только лишил бы молчания липкой паутины.
Но вдребезги бьются желания,
Режут глаза острыми краями...
Как же надоели эти страдания
И чувства,что душат цепями


Рецензии
Столько нежности.Красиво

Ольга Гугнина   02.05.2013 08:29     Заявить о нарушении
только сейчас увидела отзыв(( с опозданием,но от души-спасибо вам!

Дикая Света   31.01.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.