Не расстаться уже невозможно

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Я к тебе подойду тихо
Посмотрю, любуясь украдкой.
По бумаге скребется грифель -
Пишешь что-то тайком в тетрадку.

Терпкий дым сигарет свяжет,
В очертаниях тени встану.
Шлейф духов моих воздух смажет,
Руки нежно на плечи лягут.

И тепло объятий прощальных
Раздражает...и душит, быть может.
Груды слов разрушит молчанье -
Не расстаться уже невозможно.


( 11.03.2013г. )


Рецензии