Улыбнись

* * *
Будь человеком, грозный зверь,
Сарказма срежь аппендицит.
Лица угрюмый антрацит
Улыбкой радостной измерь.

Потратить в счастье кучу сил,
Не то что сгорбиться от бед.
Твоя улыбка на резьбе
Совсем не то, что я просил.

Опомнись! Кто ты? Разогнись,
Не злись, не скалься и не вой.
Эй, человек, давай со мной,
Будь человеком - улыбнись.


Рецензии