Ах, кто ты?

* * *
Увидел тебя и чуть с ног не свалился.
Впервые, но словно раз в сотый.
Увидел…  узнал…  и сердцами взмолился –
Ах, кто ты?

Я видел тебя, и не раз, но всегда я,
Невольно дразня эхолоты,
Терзаюсь вопросом, едва не рыдая –
Ах, кто ты?


Рецензии