Мы любьим Вас

Как жаль, что мы не видим лиц.
И не утешить нам никак
Всех тех, кто рядышком стоит
И провожает нас в слезах.

И не сказать всех теплых слов,
Что с нами на сердце уйдут.
О, боже, как же тяжело
Молчать, когда родные ждут.

Зачем же мы молчим тогда,
Когда мы можем говорить?!
Ведь мы уходим навсегда,
Оставив тех, кого любить

Нам позволяла раньше жизнь.
Простите, милые, вы нас
За то, что не успели мы
Сказать всех добрых нежных фраз.

Простите, что нас больше нет,
Что мы вас больше не обнимем.
Но уходя, даем обет,
Что будем свыше вас хранить отныне.

Простите, что наш нежный взгляд
Вас больше в холод не согреет.
Никто из нас не виноват…
Мы любим вас…

С тоской уходим в долгий путь,
Любовь с собою, унося.
Но как же, хочется вернуть
Все то, чего вернуть нельзя,

Исправить страшные грехи,
Обнять тогда, когда ругались.
Слеза скатилась со щеки,
И вот мы навсегда расстались.

Простите, что в тяжелый час
Мы вас так редко понимали.
Простите, милые, вы нас,
Что мы так много потеряли.

И наконец, простите нас,
Что навсегда ушли. Но, все же,
Безумно мы любили вас,
И после смерти любим тоже…

Простите, что нас больше нет,
Что мы вас больше не обнимем.
Но уходя, даем обет,
Что будем свыше вас хранить отныне.

Простите, что наш нежный взгляд
Вас больше в холод не согреет.
Никто из нас не виноват…
Мы любим вас…


Рецензии