Горьким пьяницей я стал

Позабыл когда родился,
Белый свет не осязал.
Я в вине хмельном крестился,
Лыком слово не вязал.

В эйфории пребываю,
Вино сердце веселит,
Нет, трезветь я не желаю,
Душа праздника велит.

Да тону, я это знаю,
Наплевать, мне  всё равно,
Снова в чан с вином ныряю,
Снова падаю на дно.

Не ропщу на свою долю,
В жернова судьбы попал,
Перетёрло в муку волю,
Горьким пьяницей я стал.
(13.03.2013   16-26)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.