К осуждающим
Что,ты ищешь?брат,заблудший,
В чьих,копаешься грехах?-
- Загляни в себя поглубже
И познай,весь Божий страх!
Не ищи,в ком грех,какой то
Он есть в каждом здесь у нас
Сосчитай в тебе их,сколько?
И Бог милостью воздаст.
И борись!с греховной страстью
Возведи к Творцу!свой взор!
И проси,в минуты страсти
Угасить,твой пылкий вздор!
О!гордыня в наших душах!
Что,творит она в нас всех!
Позабыли,что Бог-Сущий
Есть всегда,во всём,везде!
Обращаться!сердцем нужно!
А не льстивым языком
И молиться вместе,дружно
Друг за друга,вслух,тайком.
Вот тогда,Господь по вере
Всем воздаст,и по делам
И тогда,откроет двери
В царство Божье,где он сам!
аминь.
Свидетельство о публикации №113031400545