Дорогая людмила, вернися

  *  *  *
1.Дорогая Людмила вернися,
Раз последний прошу, обернись
Посмотри на меня, иль приснися
В эту полночь ко мне подойди.

Я к Вам пишу, вспоминая начало
Детство то, что порой не вернёшь
Лишь писания то, как с причало
Всё исходит с вопроса,- прийдёшь?

Посмотри, посмотри, дорогая
Парк осенний, вон там в тишине
Я мечтаю, моя ты родная
Посидеть же с тобой, при луне.

Ах пора, ты жестокое время!
Не хочу я с тобою дружить,
Там моря всё бушуют, как семя
Проростает опять, чтоб прожить.

Ах морское моё ты творенье!
Не считай ты ошибки мои,
Поиграйся с камнями, виденье
Приплывёт к нам на волнах, смотри...

Посмотри дорогая Людмила,
Я пришла к Вам на берег порой,
Нет дверей здесь, одни лишь светила
И морская там прелесть с тобой.

2.Я к Вам в гости пришла помериться,
Вспомнить прошлое вновь я пришла,
Вот сюда на порог, сговориться
Прибежала я к вам, путь нашла.

Время, время, во сне колыхает
И душа не скрывает любовь,
Час последний порой наступает,
Перед утром возносится вновь.

Дорогая Людмила Петровна!
Мне пора, отпустите меня
Дорогая Людмила Петровна,
Поглядите, как рвётся земля.

Посмотрите, забудьте скандалы
И я тоже не вспомню порой,
Лишь хорошее время, причалы
Нам воздвинут здесь встречу с тобой.

Утро тихо ступает, не скачет
И меня забирает с собой,
Потихоньку уносит, не плачет
А Вы там остаётесь с душой.

До скорой встречи, мне пора!...


Рецензии