мир

Пусть мир останется как есть
Он лучшим вряд ли уже будет
Лишь бросим зависть, злость и месть
Время пройдет, время рассудит.

Март на дворе – в душе январь
Ветер и снег, весны не видно
Есть божья, но есть просто тварь
За ненависть такой ничуть не стыдно.

Но и тепло поверьте, неизбежно
И просто твари просто меньше станет
Лишь выйдем в мир чуть боле нежно
И наше время к жизни вновь поманит!
\03.2012\


Рецензии