Место не для нас

Я смотрю на часы,
Отступаю назад
Мы выходим из плена
Поднимая наш флаг.
И когда жажда крови
Застилает нам взор,
То таинственно море
Вновь вступает в наш спор.
И чернило меняя
Не изменить подчерка
Как и место меняя-
Не изменишь себя.
Не для нас это счастье
Всё для нас сущий Ад,
Лепестки на запястье
Упадут словно град…


Рецензии