1090. Не вперемешку, как у всех. 2013-03-14... 15

  Не вперемешку, как у всех

Мне лень лениться, бить баклуши,
мне даже быть довольным лень,
лень путешествовать по суше,
в пучины погружаться лень.

Лень по расчёту иль соблазну
себя нацелить на "успех",
игру затеять куртуазно,
в постели сникнув, как на грех.

В своих привычках знаю меру
и страсти к евро не терплю,
в дождливый день – обычный серый –
домашний быт боготворю.

Ленюсь особо даже злиться,
на тех "друзей", что предают,
а – невтерпёж кому напиться,
налью по полной, пусть зайдут!

Живу на среднюю зарплату,
не по зубам – миндаль, орех...
Стихи печатаю по датам,
не вперемешку, как у всех...

2013-03-14...16
Москва

 


Рецензии
главное в жизни порядок. и распорядок. все правильно

Галина Фомина   12.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.