Запомню

Я забуду про грусть и задумаюсь вновь
О далекой звезде, что мне светит и пусть
Её свет не дает мне тепла,  только  кровь
Мне волнует и ждёт, когда все наизусть
Я запомню из прошлого, строго храня,
Тайны слов от тебя, и тепло твоих рук
Станет вдруг лучше грёз и заветного дня,
Где мы вместе лежим без оков и без мук…


Рецензии