Дольше вечности

* * *
Окунаются жизни в холодную тень
Я хочу прожить вечность и еще 1 день

Её злые глаза молча смотрят на нас
Я хочу прожить вечность и еще 1 час

Я прожил с нею рядом но к ней не привык
Я хочу прожить вечность и еще 1 миг

Это глупо я знаю но как с этим быть
Дольше вечности я пожелал вдруг прожить


Рецензии