Буду

* * *
Буду умным, буду милым.
Буду в пятой точке шилом.

Буду добрым и хорошим.
Буду гадко корчить рожи.

Буду ласковым и страстным.
Буду пошлым, буду грязным.

Буду я тебя любить.
Лишь бы имя не забыть.


Рецензии