Подруге

Жизнь моя- сплошное счастье,
Потому что рядом- ты.
Не похожи на ненастья, серые порою дни.

Мы с тобой две половинки,
Полные под край любви,
Словно маленькие льдинки
Друг от друга таем мы.

Вот что значит- друг хороший,
Самый лучший на земле.
Благодарна, очень, Боже,
За послание в судьбе.


Рецензии