Тебя со мною нет, увы

Тебя со мною нет, увы…
Лишь образ твой в моей квартире
Лежит… то смотрит в никуда…
На шее груз – тяжелой гирей.

Тебя со мною нет, увы…
Ты где-то там и без меня.
Жизнь чередом своим идет...
Ты там один, я здесь – одна…


Рецензии