А душа откроет мост

можно памяти сказать хватит
а душа откроет мост
перехватит
ртом дыхание поймав
понимаешь
предавая свою суть
предаешь...

предаешь
не зная края...
всюду ложь...
правда-ложь...

...

можно памяти сказать хватит
а душа откроет мост...


Рецензии