Музыка

Ее люблю я день за днем,
Все с большей-большей силой.
Прожить и дня я не могу,
Без звуков столь красивых.
Она вошла вся в жизнь мою
И забрала с собою.
За это я тебя – люблю
Навеки будь со мною.


Рецензии