А мы с тобой вдвоем дуэт

А мы с тобой вдвоем – дуэт,
В этой жизни, круговерти,
День за днем слагается куплет
Длинной, бесконечной нашей песни

И  музыка у нас по разному звучит.
У каждого своя – она  неповторима.
Бывает так – душа кричит,
Тогда и музыка не объяснима.

В моей душе играет саксофон,
Гитара, флейта, скрипка…,
А, у тебя – один аккордеон…
Какая песня может получиться?

А мы с тобой вдвоем – дуэт.
Наверное кому-то это надо.
Из нас двоих один  поэт,
Ему решать чья- б музыка звучала…


Рецензии