Мечтаю

Я мечтаю его насиловать…
Я мечтаю его привязывать…
Каждой клеточкой в нем вибрировать…
И неспешно с собою связывать…
Непродуманно и неправильно…
Не обсудишь тайком с подружками…
Я мечтаю остаться маленькой,
В полдник кофе варить с игрушками…
Я порою хочу обнять его…
И почувствовать притяжение…
Так невнятно, не по понятиям
Мы с тобой идем на сближение…
Осторожно, чтоб не навязывать,
Босиком по стеклу вальсировать…
Я мечтаю его привязывать…
Я мечтаю его насиловать…

14.03.2013


Рецензии