Неуклюжий разговор

- Что у вас там в голове?
- Вы, верно, чуть-чуть перепутали.
- Нет, нет. Мысль, к вам залетев,
Что сделала? Чем вас укутала?
- Знаете, вечно вот так:
Лезут не в своё дело,
Точней, не в свою головешку. Белой
Останется мысль для вас, простак.
- Не в духе вы. Что ж, я спрошу вас:
Что у вас там с головой?
- Резонный вопрос. Вы говорите с Луной?
Нет? А я говорю, без слышимых фраз.
- Вы чуднАя какая-то... Я с Солнцем беседовал,
Оно мне поведало тайну, секрет:
Что ночью Луна, прыгнув за турникет,
Встречается с вами.
- Смешно; нас преследовал?
- А мы уж на "ты"?
- Просто ритм сбивался. А так, всё по-прежнему,
Для вас я никто.
- Позвольте, вы мой собеседник. Вы снежному
Человеку глаголите..
- Всё враки! Никто!!
- Конечно. Потешьте своё самолюбие,
Но слышите? Лживость в ваших словах.
Вам любо со мною беседовать...
- Вы губите
Всё. Не нужны мне ваши сердца/голова.
- Ну что ж. Я настаивать больше не смею.
И всё же, откройте: что у вас в голове?

[..Мой Бог. Он не знает, что от него млею...]

- В ней - вы. Но шучу я. Не верьте, ах, мне!..

12/03/13г.

*ИИ


Рецензии
ах... и слов не подобрать) просто Ах!)))

Екатерина Заря   14.03.2013 17:51     Заявить о нарушении
Катерина, как вы меня улыбаете своими комментариями:) Безумно приятно, спасибо!)

Кононенко Анна   14.03.2013 18:50   Заявить о нарушении