Не нужно думать, нужно просто Жить!
По сердцу Жить, других не обижая.
Добро творить, друзей своих ценить,
Лишь перед Богом душу обнажая…
Итог всей жизни осознать? Зачем?
Ты сына вырастил, и дочке помогал.
Всю жизнь защитником был для жены,
Я понимаю, что, конечно, ты устал.
Дерево на радость возрастил, и не одно.
Любя, заботился о доме, о семье и о друзьях.
Дом построил, на хоромы что похож,
Ты молодец, миссию прошел ты до конца!
Свидетельство о публикации №113031405131