Время

Тихо тикают часы
В темном помещении.
Я сижу совсем один,
В ожидании сновидений.

Шебуршит легко вода
В маленьком фонтане.
И полна душа моя
Тихими мечтами.

Время шаг не замедляет,
Прочь бежит, словно река.
Тишина, ты не спасаешь,
Тишина, ты смерть моя.

Тлеет детская душа,
Дни проходят мимо.
Превращаясь в старика,
Все еще один я.

Тихо тикают часы
В темном помещении.
Я не сплю теперь в ночи,
Я же приведение.


Рецензии