Дурашливые четверостишия
1
Мне не нужно Путина,
Мне не нужен Сталин!
С Машею Распутиной
Мы друзьями стали.
2
Променяю Горбачева
На певицу Пугачеву.
Быть со мною вместе
Галкина невесте.
3
В Питер бы уехал,
Ждет меня там Пьеха,
Да на поезд опоздал -
Вот и вся моя езда.
Свидетельство о публикации №113031405127