Весна, весенние слова, 37 слов
Рык-рык!
А я - кузнечик своего счастья,
прыг-прыг!
А ты, зеленая едва,
уже ква-ква!
Весны чирикают синички,
чирк-чирк,
они летающие спички,
весь мир - как цирк!
Весна, весенние слова!
И-а-а-а-а...
И-а-а-а-а!!!
Свидетельство о публикации №113031405102
Геннадий Вершинин 09.04.2013 18:14 Заявить о нарушении