Пожалуйста, помоги...

(Маме посвящается)

Куда ушла ты, мама, и зачем?
Зачем меня оставила так рано?
Одни воспоминания и боль
И в сердце кровоточащая рана…

Оставила чтоб быть одной - зачем?
Чтоб выживать в жестоком мире…
Где произвол, идёт насилье…
В людей стреляют, словно в тире…

Построила себе ты замок и зачем?
Тебе там хорошо, тепло, уютно?..
Наверно наблюдаешь ты за мной…
А может, направляешь куда нужно?..

Мне надо столько сделать за двоих…
И то, что мы с тобою не успели…
А хватит сил ли у меня, услышь?..
Ты помоги, пожалуйста, тебе виднее…

14.03.2013


Рецензии