Наши беды
Снова боль задушит как удав.
Снова опускаю мокрый взгляд.
Не прожить, свое не отстрадав.
Наши беды - кто же их творец?
Поступаю будто себе враг.
Вот еще одной любви конец...
Почему вновь получилось так?
Наши беды - вечная напасть.
Как убийцы жертву снова ждут.
Как же мне не сгинуть, не пропасть? -
Сроки жизни душу мою жмут.
Наши беды - опыт навека,
Но решимся вновь, в который раз
Сделать глупость. Задрожит рука,
Реки боли вновь текут из глаз.
Наши беды делают сильней,
А кого-то уж не воскресить...
Столько беспощадных в жизни дней,
Столько нам дается пережить.
Нашим бедам ни конца, ни края:
Грубость слов, поступков острый нож
Мы используем опять не выбирая
И цена за это нам лишь грош.
Наши беды сами мы вершим
Губим сердце, душу разрывая,
Но каких достигнем мы вершин
Все ошибки снова повторяя?
Свидетельство о публикации №113031405069