Я не вижу

Я не увижу когда в больнице можно будет вылечиться.
Я не увижу когда не будет взяток и найдут убийцу.
Я не увижу когда защищаться будем не мы, а нас полиция.
И я не знаю как стать счастливым чтобы не напиться.
Конечно я это просто не увижу,
Но хочется, чтобы хотя бы кто-то услышал.
Чтобы жить нам, надо что-то делать,
А мы стоим на месте, потребляя других дело.
Хочу чтобы цена была похожа на правду.
Хочу вокруг чтоб все утолили свою жажду.
Я не хочу платить налоги дважды.
Может такое и случиться однажды.
Но это будет для меня ново.
Когда мы встанем с колен и скажем свое слово!
Когда не будем перекидывать вину на другого.
Когда мы будем жить как раньше.
Когда забьется сердце в старой пашне.
Когда научимся с друзьями мы делиться.
Когда же засветят улыбки в наших лицах?
Когда нам будет жить приятно?
Когда исчезнут на руках кровавых пятна?
Когда учиться на ошибках станут люди?
Тогда меня уже наверное не будет.


Рецензии