моя любовь

хочешь знать, что такое любовь?
окунись в нее с головой.
она будоражит сердца и кровь,
словно утром морской прибой.

прочувствуй ее росинки,
нежное прикосновение ветра,
она сдувает с тебя пылинки
перед предстоящим летом.

купайся в высокой траве,
ласкай лучи солнца руками.
валяйся на этом "ковре",
прочувствуй ее губами.

прочувствуй ее всем телом:
руками, душой и кожей.
любовь ведь такое дело
ни на что больше не похожа



14.03.13


Рецензии