Одиночество
И рифма в голову не лезет
Я снова жизнью огорчен
И лишь душа надеждой грезит
И лето красное вокруг
И солнце ярко, жарко светит,
Но претит мне сейчас досуг
И вряд ли кто меня заметит...
Как горько в одиночестве сидеть
И ждать мгновения считая,
А хочется всегда лететь и петь
По жизни с девой не скучая...
И вряд ли кто меня поймет
Лишь в радости со мной бывая.
Я знаю это не пройдет
Видать судьба моя такая...
22 июня 2011
Свидетельство о публикации №113031400502