Шлифовка Стиля

   ШЛИФОВКА СТИЛЯ

Не понимает меня читатель, бывает сунет укоризну.
Почему то не воспринимается сплав иронии и лиризма.
Иронии к самому себе, к своему взгляду на мир,
Который для вдохновения источник, сюжетов кумир.


Рецензии