Бездны на краю, держим за руки друг друга

Бездны на краю, держим за руки друг друга,
Кануть в бездну мы готовы… да и нет.
Противоречивы, жалки, бестолковы,
Ждем послания с Небес, его ж все нет и нет…

Решиться крайне трудно отпустить другого,
Чтоб он свободен был, смог вопреки летать.
Быть может я для Вас - посланник Бога,
Вам нужно вместе радость и печаль познать.

Чтоб, наконец, друг в друге оценили,
То, что годами было скрыто наяву:
Любовь, заботу, преданности силу…
Напрасно не роптали на горькую судьбу.

Дорожили каждым взглядом, прошлым,
Тем, что соединило ваши души на века.
Мысли колкие пусть иногда терзают, гложат,
Благодарить за Жизнь необходимо Небеса.

Благодарить судьбу за те мгновенья,
Прошли что вместе Вы, за руки держась.
Чтоб душу не тянули горечь, сожаленья…
Ведь знает Бог, что лучшее для Вас…


Рецензии