Фонарь в углу

Тянут длинные шеи
Уличные фонари
В такт провода – качели
Тянутся до Земли
Светишь? Зачем ты светишь…
Ночью в мое окно
Спят в своих детских – Дети
С ними, и так Светло
С ними вернулась в Детство
Играя, учусь прилежно,
С ними ,всегда, Лето!!!
С ними сАма – нежность
Жалобным взглядом псовым
Смотрит всю ночь фонарь…
Что же мне сделать Такого???
Развеять твою печаль
«Окаменело Небо»
Шепчет с утра ветер
Утром фонарь – слепнет…
Время его – вечер
«Окаменело Небо!
Какая безвкусная Жизнь!»
Небо, как прежде сверху,
Просто Ты смотришь вниз
Под ноги, день – камень
Под ноги, даль – дорога
Ночью в сети, Парень…
Смотрит в окно одиноко.

АмА, Другу…


Рецензии