Мышка и ноль

От рецензий я в экстазе.
Но порой грущу на базе.
Вот сейчас проверю склад:
Кто мне рад, и кто не рад.

Пошуршала «мышкой» - ноль.
Вмиг пронзила меня боль.
Я сошла с ума. Совсем.
Ну и ладно. Ноль я съем…

   


Рецензии