Прекрасен луч...

Прекрасен луч стремившийся в закат,
Стрела прекрасна,та что к цели мчится,
И та мечта,ценою в сто карат,
Прекрасна тем,что может «неслучиться».

Ведь счастья сам ты своего кузнец,
Мечи с надеждой плавим на орала,
Последняя попытка-не конец!
А первая-все чаще не начало!


Рецензии