В розовом свете под белой вуалью...

В розовом свете под белой вуалью,
На ладони неслышно твоей задремлю.
Мягким звучаньем весеннего сердца,
Чувства от пепельных снов пробужу.
 
В розовом свете под музыку лета,
Дикою птицей усну под луной.
Бабочкой я обернусь на рассвете,
Вдаль упорхну вслед за синей волной…
 
В розовом свете под ласковой негой,
Снегом засыплю ресницы твои.
И уплыву вслед за солнечным светом,
Я улечу в высь, где плачут дожди…


Рецензии