Бог всё видит

Девочка в костюмчике
"Маде ин" Версачи,
Расклешённы брючики,
В пЕрстнях каждый пальчик,
Блузка цвета бежевый,
Цепочки и рюшечки,
Стрижка явно свежая,
Фенички-игрушечки,
Сумка крокодилова,
Туфельки от "Экко",
Чем не угодила ты
Злому человеку?
Мимо на всей скорости
Да по грязной луже...
Для такой для борзости
Ум совсем не нужен!
Ты не плач, красавица...
Бог его накажет!
И скучать отправится
Дуралей под стражу...


Рецензии